O FoneLab System Repair não funciona

Para verificar o que ocorre, precisamos de algumas informações. Envie um e-mail para suporte@aiseesoftware.com.br com as seguintes informações:

1. Versão de Windows, RAM, CPU, espaço livre em cada disco.

2. Armazenamento do dispositivo (iPhone/iPad) e espaço livre.

3. Dois arquivos que você encontrará em: C:\Users\{Username}\AppData\Local\Aiseesoft Studio\FoneLab\. Preciso da pasta “log” e do arquivo “logRepair”. Para Mac, a rota é a seguinte: ~/library/Application support/Aiseesoft Studio/Aiseesoft FoneLab Android para Mac/ar_log.log

Essa informação será analisada pela equipe técnica para lhe dar a melhor solução. Uma resposta será dada em até 48h. Caso não consigamos resolver, faremos o reembolso sem problemas.