Como ativo a versão completa do programa?

Para ativar a versão completa dos programas da Aiseesoft é necessário inserir o email utilizando durante a compra e a chave de licença informada no email de confirmação e clicar em “Ativar licença”. Após isso, o programa passará da versão de teste para a versão completa.

Há duas formas de ativar a versão completa: através do banner que aparece solicitando a ativação ou clicando no ícone da chave na barra dentro do programa.