Não consigo acessar o botão para parar a gravação da tela e salvar o vídeo

Os atalhos para pausar ou parar a gravação são uma combinação de teclas. Por padrão, as teclas são Ctrl+Alt+F11 para iniciar e parar a captura e para pausar e continuar a gravação é Ctlr+Alt+F12. Parece que no seu computador, essa combinação de teclas já está definida como atalho para outra funcionalidade e o programa avisa que já está sendo utilizada e que é melhor trocá-la para evitar confusões.

Sugiro que você mude a combinação de teclas (por exemplo, ctrl + espaço) para poder iniciar/pausar/parar a gravação sem problemas. Para fazer isso, é só entrar no Menu > Preferências > Atalhos.