Meu celular Android está conectado mas não foi reconhecido pelo programa

Clique na lista suspensa, mude para outro modo de conexão e depois reconecte o seu dispositivo. Existem três modos de conexão: MTP, PTP e USB Mass Storage. Veja o que significa cada um deles:

MTP: Protocolo de transferência de mídia.
Quando o Android usa esse protocolo, ele aparece para o computador como um “dispositivo de mídia”. O protocolo de transferência de mídia foi amplamente promovido como um protocolo padronizado para transferência de arquivos de áudio para tocadores de música digital usando o Windows Media Player e aplicativos semelhantes.

PTP: Protocolo de Transferência de Imagem. Quando o Android usa esse protocolo, ele aparece no computador como uma câmera digital.

Armazenamento em massa USB: O armazenamento em massa USB é o protocolo padrão usado por unidades flash, discos rígidos externos, cartões SD e outros dispositivos de armazenamento USB. A unidade se torna completamente disponível para o computador, como se fosse uma unidade interna.

Se continua sem ser detectado, certifique-se do seguinte:

1) De que está usando a versão mais recente do programa. Faça o download no nosso site oficial:

2) De que não há problemas com seu cabo USB. Faça isso tentando conectar com outros.

Se o problema persistir, contate com a equipe de suporte (suporte@aiseesoftware.com.br).